Filetti di rombo alla provenzalePreparare i filetti di rombo alla provenzale è un ottimo modo per soddisfare i tuoi commensali. Che sia per una cena tra amici o da servire a tavola in famiglia, tutti resteranno più che soddisfatti!
Polipetti in umido con piselliI polipetti in umido con piselli ricreano l'accostamento della ricetta delle seppie con piselli per portare in tavola un secondo originale e irresistibile. In più ti basterà tagliare i polipetti a pezzetti per trasformare il piatto in un condimento per la pasta.
Filetto di spigola in crosta di patateSe cerchi un secondo piatto di pesce leggero, raffinato e semplice da realizzare allora dovresti provare il filetto di spigola in crosta di patate. Le patate mantengono il pesce succulento e possono fungere da gustoso contorno!
Baccalà in umidoIl baccalà è un ingrediente molto versatile in cucina che permette di preparare piatti appetitosi come il baccalà in umido. Pomodoro, capperi, olive e origano mettono in evidenza il sapore di questo pesce.
Scaloppine di ricciola al limoneLe scaloppine di ricciola al limone vengono preparate con una tecnica che solitamente è riservata alla carne. Il risultato è un secondo di pesce delizioso e profumato.
Polpo alla piastra con paprikaIl polpo alla piastra con paprika è una ricetta facile da preparare che permette di gustare il classico polpo alla piastra in una versione inedita e profumata. Tutto questo grazie alla paprika.
Calamari in umido con vellutata di pomodoriSe cerchi un'alternativa ai calamari fritti allora dovresti provare la ricetta dei calamari in umido, un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Stupisci i tuoi commensali con una versione in rosso, con morbida vellutata di pomodori.
Filetto di pangasio con pomodoro e oliveIl filetto di pangasio con pomodoro e olive porta in tavola una ricetta facile e veloce che abbina i tipici sapori mediterranei a un pesce dalle carni molto delicate.
Cozze sgusciate alla marinaraLa ricetta delle cozze sgusciate alla marinara è molto versatile perché può essere gustata sia come antipasto accompagnato da qualche fetta di pane tostato che come condimento di un primo piatto goloso.