• Filetti di rombo alla provenzale

    Preparare i filetti di rombo alla provenzale è un ottimo modo per soddisfare i tuoi commensali. Che sia per una cena tra amici o da servire a tavola in famiglia, tutti resteranno più che soddisfatti!

  • Baccalà in umido

    Il baccalà è un ingrediente molto versatile in cucina che permette di preparare piatti appetitosi come il baccalà in umido. Pomodoro, capperi, olive e origano mettono in evidenza il sapore di questo pesce.

  • Scaloppine di ricciola al limone

    Le scaloppine di ricciola al limone vengono preparate con una tecnica che solitamente è riservata alla carne. Il risultato è un secondo di pesce delizioso e profumato.

  • Calamari in umido con vellutata di pomodori

    Se cerchi un’alternativa ai calamari fritti allora dovresti provare la ricetta dei calamari in umido, un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Stupisci i tuoi commensali con una versione in rosso, con morbida vellutata di pomodori.

Ultime Ricette

Ricette semplici a base di pesce

Polipetti in umido con piselliI polipetti in umido con piselli ricreano l'accostamento della ricetta delle seppie con piselli per portare in tavola un secondo originale e irresistibile. In più ti basterà tagliare i polipetti a pezzetti per trasformare il piatto in un condimento per la pasta.
Baccalà in umidoIl baccalà è un ingrediente molto versatile in cucina che permette di preparare piatti appetitosi come il baccalà in umido. Pomodoro, capperi, olive e origano mettono in evidenza il sapore di questo pesce.
Scorrere verso l'alto