Cozze sgusciate alla marinara

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La ricetta delle cozze sgusciate alla marinara è molto versatile perché può essere gustata sia come antipasto accompagnato da qualche fetta di pane tostato che come condimento di un primo piatto goloso.

cozze sgusciate alla marinara

Ingredienti per cozze sgusciate alla marinara
 500 g cozze sgusciate
 150 g salsa di pomodoro
 1 spicchio d'aglio
 olio extravergine di oliva
 prezzemolo
 sale e pepe

Come preparare le cozze sgusciate alla marinara
1

Versa un filo di olio extravergine di oliva in una pentola capiente e lascia imbiondire uno spicchio d'aglio (intero o tritato a seconda dei gusti).

2

Unisci la salsa di pomodoro e lascia cuocere per 10-15 minuti prima di insaporire con un po' di sale e pepe.

3

Aggiungi le cozze sgusciate e continua a cuocere per altri 5 minuti circa.

4

Trasferisci le cozze sgusciate alla marinara in un piatto e servile con un po' di prezzemolo tritato, a meno che tu non voglia usarle come condimento per un primo piatto gustosissimo.

Ingredienti

Ingredienti per cozze sgusciate alla marinara
 500 g cozze sgusciate
 150 g salsa di pomodoro
 1 spicchio d'aglio
 olio extravergine di oliva
 prezzemolo
 sale e pepe

Direzioni

Come preparare le cozze sgusciate alla marinara
1

Versa un filo di olio extravergine di oliva in una pentola capiente e lascia imbiondire uno spicchio d'aglio (intero o tritato a seconda dei gusti).

2

Unisci la salsa di pomodoro e lascia cuocere per 10-15 minuti prima di insaporire con un po' di sale e pepe.

3

Aggiungi le cozze sgusciate e continua a cuocere per altri 5 minuti circa.

4

Trasferisci le cozze sgusciate alla marinara in un piatto e servile con un po' di prezzemolo tritato, a meno che tu non voglia usarle come condimento per un primo piatto gustosissimo.

Cozze sgusciate alla marinara

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