-
Filetti di rombo alla provenzale
Preparare i filetti di rombo alla provenzale è un ottimo modo per soddisfare i tuoi commensali. Che sia per una cena tra amici o da servire a tavola in famiglia, tutti resteranno più che soddisfatti!
-
Baccalà in umido
Il baccalà è un ingrediente molto versatile in cucina che permette di preparare piatti appetitosi come il baccalà in umido. Pomodoro, capperi, olive e origano mettono in evidenza il sapore di questo pesce.
-
Scaloppine di ricciola al limone
Le scaloppine di ricciola al limone vengono preparate con una tecnica che solitamente è riservata alla carne. Il risultato è un secondo di pesce delizioso e profumato.
-
Calamari in umido con vellutata di pomodori
Se cerchi un’alternativa ai calamari fritti allora dovresti provare la ricetta dei calamari in umido, un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Stupisci i tuoi commensali con una versione in rosso, con morbida vellutata di pomodori.