Filetti di platessa limone e zenzero


Presentazione

Filetti di platessa, limone e zenzero per un piatto light e saporitissimo. Alta digeribilità e pronto in poche mosse!

 


  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: basso

Ingredienti:

  • 4 filetti di platessa
  • 1 radice di zenzero di 2 cm
  • 2 limoni
  • olio extra vergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe

 


Preparazione

Pulite bene lo zenzero e grattugiatelo. Spremete bene i limoni.Unite il succo di limone allo zenzero, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene. Mettete un filo d’olio in una teglia da forno. Adagiatevi sopra i filetti di platessa.

Versate il composto di limone e zenzero. Aggiungete un filo d’olio e guarnite con qualche fogliolina di salvia

Infornate a 190° per 15 minuti.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *