Minestrone Tradizione


Presentazione

Il Minestrone è un piatto tipicamente autunnale. Fonte di antiossidanti che combattono i radicali liberi, e di fibre che favoriscono l’effetto di sazietà e la regolarità intestinale; Il minestrone può contribuire a drenare i liquidi in eccesso per un’azione detox sul corpo: quale migliore alleato per sentirsi in forma?
Per aggiungere un tocco più sfizioso vi presentiamo la ricetta dello chef Simone Ruguati redatta per il Minsetrone Tradizione Findus.
Stimola la fantasia!

 


  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: basso

Ingredienti:

  • 150 gr di tagliatelle di pasta
  • 100 gr di crosta di grana padano
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • 700ml di Acqua per il Minestrone
  • Q.b. di Aceto balsamico

Preparazione

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua ed immergervi le croste di grana padano.

Abbassare la fiamma e fare sobollire le croste per 25 minuti.

Asciugare le croste, tagliarle a cubetti e metterle in una padella con un filo di olio EVO per renderle croccanti ambo i lati.

Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione aggiungendo le tagliatelle spezzettate nella pentola del minestrone stesso in base al loro tempo di cottura.

Aggiungere al minestrone pronto i cubetti di crosta di grana padano e finire con delle gocce di aceto balsamico.

Metodo di preparazione:

In padella o in pentola

 

Buon appetito!

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