PESCE SPADA AL PESTO FISH’S KING


Presentazione

Il pesce spada al pesto è un piatto molto nutriente e con pochissime calorie, inoltre il pesto si accompagna benissimo con il pesce spada e lo rende morbido e ancora più ricco e invitante.

 


  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: medio

Ingredienti per le zucchine:

  • 600 gr di pesce spada (4 fette)
  • Olio d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaio abbondante di pesto per ogni fetta
  • Sale q.b.

Preparazione

Private della pelle 4 tranci di pesce spada da 150 gr l’uno ed eliminate eventuali parti scure.
Spennellate con l’olio extravergine d’oliva le fette su entrambi i lati e adagiatele su una piastra ben calda. Lasciateli cuocere per cinque a lato.
Distribuite un cucchiaio colmo di pesto pronto sulle fette di pesce ben calde e regolate di sale.

 

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *