
Presentazione
Il pesce spada al pesto è un piatto molto nutriente e con pochissime calorie, inoltre il pesto si accompagna benissimo con il pesce spada e lo rende morbido e ancora più ricco e invitante.
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Dosi per: 4 persone
- Costo: medio
Ingredienti per le zucchine:
- 600 gr di pesce spada (4 fette)
- Olio d’oliva q.b.
- 1 cucchiaio abbondante di pesto per ogni fetta
- Sale q.b.
Preparazione
Private della pelle 4 tranci di pesce spada da 150 gr l’uno ed eliminate eventuali parti scure.
Spennellate con l’olio extravergine d’oliva le fette su entrambi i lati e adagiatele su una piastra ben calda. Lasciateli cuocere per cinque a lato.
Distribuite un cucchiaio colmo di pesto pronto sulle fette di pesce ben calde e regolate di sale.