COTOLETTE DI TONNO AL SESAMO E PISTACCHI FISH’S KING


Presentazione

La cotoletta di tonno al sesamo e ai pistacchi è un piatto altamente proteico, adatto veramente a tutti. Una ricetta molto gustosa che può essere cotta al forno per i più attenti alla linea, oppure in padella.


  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: medio

Ingredienti per le zucchine:

  • 4 fette di tonno rosso
  • 40 grammi di pistacchi
  • 40 grammi di semi di sesamo
  • 40 grammi di mandorle
  • Pan grattato q.b.
  • Un pizzico di sale
  • Pepe nero q.b.
  • Una spolverata di parmigiano

 


Preparazione

Trita i pistacchi e le mandorle insieme in un recipiente.
Una volta ottenuta una granella omogenea aggiungi i semi di sesamo, un pizzico di sale, un po’ di pepe e una spolverata di parmigiano, se ti piace!
Immergi la fetta di tonno rosso nel composto e assicurati che venga ricoperta su entrambi i lati in modo omogeneo.
Cospargi con un filo d’olio una padella antiaderente, adagia la cotoletta di tonno e cuoci per pochi minuti entrambi i lati, oppure se preferisci una versione light della ricetta preriscalda il forno a 180 gradi circa, in una teglia ricoperta di carta forno adagia le cotolette, cospargi d’olio a tuo piacere, e cuocile a 180 gradi per circa 20 min.

Buon appetito!

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