ZUCCHINE RIPIENE DI GAMBERETTI FISH’S KING

Presentazione

Questa è una ricetta  semplice e versatile, infatti questo piatto può essere servito sia come antipasto per introdurre un pranzo o una cena, o anche come secondo e quindi come portata principale!


  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min 
  • Cottura: 15 min 
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: basso

Ingredienti per le zucchine:

• 200 g di gamberetti sgusciati

• 8 zucchine medie

• 1 limone

Ingredienti per la salsa:

• 1 tazza di maionese

• 1 cucchiaio di ketchup

• tabasco

• scalogno tritato a piacere

• maggiorana fresca


Preparazione

Lessate le zucchine in acqua poco salata a bollore per 8 minuti circa, scolatele, lasciatele raffreddare.

Lessate per 3 minuti i gamberetti e fateli raffreddare. Preparate la maionese, insaporitela con lo scalogno finemente tritato, alcune gocce di tabasco e il ketchup. Tagliate le zucchine per il lungo a metà, svuotatele della polpa ricavandone delle barchette.

Riempitele con i gamberetti mescolati alla maionese. Disponete sul piatto da portata, guarnite con strisce di buccia di limone tagliate molto sottilmente e foglioline di maggiorana fresca a piacere.

Buon appetito!

Fonte: https://www.cucchiaio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *