BOCCONCINI DI STOCCAFISSO INCAVOLATI AL FORNO FISH’S KING

Presentazione Baccalà e stoccafisso sono, al pari del merluzzo fresco, un’efficace arma contro l’obesità. Uno studio scientifico, ha individuato nella composizione proteica di tale pesce il fattore determinante nell’aiutare chi lo consuma a perdere peso, senza contare che le stesse proteine risultano particolarmente sazianti e quindi calmano l’appetito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min 
  • Cottura: 15 min 
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: basso
Ingredienti

  •  baccalà dissalato 800 gr
  •  cavolo 1
  •  spicchio d’aglio 1
  •  cipolla dorata 
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione Preparate un trito di cipolla e fatela rosolare in padella con lo spicchio di aglio, in olio extravergine d’oliva. Tagliate a pezzi piuttosto grandi lo stoccafisso e adagiatelo in padella, facendolo insaporire e cuocere per dieci minuti. Salate e pepate a piacimento. A parte, sbollentate le foglie di cavolo, fino a renderle morbide. Avvolgete attorno a ogni bocconcino di stoccafisso una foglia di cavolo, coprendo solo il lato esterno, lasciando visibile la parte superiore. Condite con un filo d’olio crudo e infornate per cinque minuti!

Buon appetito!

Fonte: https://www.ok-salute.it/

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